大牌明星獨居生活觀查綜藝節目《讓生活好看》升級第二期,漂亮大家族“四弟”許魏洲總算邁入了討人喜歡的同居生活顧客——小貓咪嘀哩。首期款節目中,“潔癖癥”的許魏洲給觀眾們和隔離室的特邀嘉賓們留有了刻骨銘心的印像,一醒來就剛開始疊被黏毛繁忙的模樣描繪在了大伙兒的腦海中里。
2020-05-22 13:44:38
不得不承認節目組真的是太直爽了,本來鄭爽是素顏照,卻沒有給她加一切的ps濾鏡,那樣的情況真的是太真實了!見到鄭爽那樣的素顏情況,確實不可以怪節目組以前有意黑她,細心要來大牌明星也全是平常人,素顏情況和大伙兒實際上都類似,最關鍵的緣故還是由于如今的綜藝節目ps濾鏡真的是太厚了,不但美膚還會繼續中后期ps修圖,并且無論男人女人妝都非常的濃,造成攝像鏡頭前的大牌明星看上去都分外的光彩照人,實際上去卸妝以后,大部分大牌明星和平常人確實沒有什么不一樣!
2020-05-15 13:31:32
袁姍姍登《快樂大本營》動心表白援鄂醫護人員湖北籍演員袁姍姍現身《快樂大本營》護士節特別策劃,現場獻給在本次全世界抵御新冠肺炎疫情中甘于奉獻的醫護人員。游戲中科普小知識答題階段,粉隊組員袁姍姍化身為“獅子王”對戰白隊的吳昕,呈現強力反應速度與“大嗓門”,被錢楓吐槽“喊著喊著就喊出來了”,暴發力不容小覷。
2020-05-12 12:23:35
除此之外,綜藝節目還要今天官方宣布“師哥團”朱正廷、王子異、小鬼王琳凱加盟代理,她們將與訓練生們一同進行協作舞臺,一樣變成當期綜藝節目的一大話題。從直拍看來,虞書欣的微表情分析依然線上,舞蹈動作干凈利索,vocal整體實力更有很大的發展。
2020-05-10 14:19:53
特色美食探尋紀實片《風味人間》第二季第二期“螃蟹猖狂記”,將于今天晚21:20發布,浙江電視臺同歩開播。陽澄湖大閘蟹PK帝王蟹東西方“蟹王”爭勝負?應說“蟹王”最強有力的競爭對手,非淀山湖陽澄湖大閘蟹和丹麥帝王蟹莫屬。
2020-05-03 17:12:05
雖是第一次,但鄭偉卻看起來駕輕就熟,不但能一秒入戲太深化身為機警的布商,也是不斷給參賽選手加戲添梗,“謝可寅rap廣告詞”“張語格極具特色咩”等精彩片段,笑料十足。“媒婆”謝可寅、“萌呆男性”鄭偉、“害羞女性”張語格這組獨特的“相親約會”組成,引來當場一陣陣搞笑,更獲觀眾們點評“跪下叫爸爸聚齊,當期最好輔線故事情節改寫獎非她們莫屬。”
2020-05-01 15:17:20
4月27日,優酷綜藝《看我的生活》以接力賽跑“沙發躺”的趣味性方式,官方宣布了綜藝節目特邀嘉賓主力陣容,馬思純、佘詩曼、王大陸、林允、黃明昊將做為長駐特邀嘉賓,在綜藝節目中往觀眾們公布展現自身的獨居生活情況。
2020-04-27 17:56:30
《向往的生活4》官宣定檔整體實力團寵張子楓重歸《向往的生活》是一檔生活服務類實錄綜藝節目,從第一季開播到第三季一直備受觀眾五星好評。今日人們總算邁入了新一季的官宣,5月8日《向往4》將攜上一季長駐特邀嘉賓原班和大伙兒碰面。
2020-04-25 18:11:41
綜藝節目中,周杰倫與老朋友蕭敬騰、杜國璋、陳冠霖、蔡威澤,一起領略到了巴黎的不一樣的精彩風情。而周杰倫則同意守候蕭敬騰一起接納魔術演出的處罰,兄弟二人手機游戲階段的有說有笑和互相幫助,看得觀眾們感觸頗多,許多人感慨:“這才算是友誼的恰當打開,不管耍無賴還是耍帥,要是是和盆友在一起,全球便會越來越純碎而幸福。”
2020-04-20 14:15:37
《親愛的客棧3》是湖南衛視的一檔經營體驗類節目,由劉濤擔任客棧“老板”,以客棧經營為中心,向人際關系和情感等話題延伸。前面兩季都或得了不錯的評價,那么這一季都有哪些
2019-10-15 16:24:52
最新文章
編輯推薦
大家關注焦點
辽宁快乐12下载